Volailles Koerckel Boersch

  • Accueil
  • Nos produits
    • Les basiques
    • Les incontournables
    • Les élaborés
    • Les saisonniers
    • Charcuterie - fumé
  • L'entreprise
    • L'entreprise
    • Historique
  • Recettes
  • Conseils

Recettes

Terre d'Alsace

Poussins au Melfor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poussins au Melfor

  • plat principal
Choucroute à la volaille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Choucroute à la volaille

  • plat principal
  • dinde
Œufs meurette au Rouge d’Ottrott
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Œufs meurette au Rouge d’Ottrott

  • entrée
Baeckeoffe de volaille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Baeckeoffe de volaille

  • plat principal
  • dinde
  • canard
Lapin à l'alsacienne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lapin à l'alsacienne

  • plat principal
Gâteau aux foies de volaille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gâteau aux foies de volaille

  • entrée
  • poulet
Kassler de dinde au raifort
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kassler de dinde au raifort

  • dinde
  • plat principal

D'ici ou d'ailleurs

Salade d'automne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salade d'automne

  • poulet
  • entrée
Sauté de poulet aux abricots
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sauté de poulet aux abricots

  • plat principal
  • poulet
Suprêmes de poulet à la réglisse et au citron vert
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Suprêmes de poulet à la réglisse et au citron vert

  • poulet
  • plat principal
Salade de poulet à l'italienne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salade de poulet à l'italienne

  • poulet
  • entrée
Risotto de sot-l'y-laisse de poulet aux noisettes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Risotto de sot-l'y-laisse de poulet aux noisettes

  • poulet
  • plat principal
Crumble de poulet aux poireaux et à la sauge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Crumble de poulet aux poireaux et à la sauge

  • plat principal
  • poulet
Poulet tandoori
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poulet tandoori

Facile et délicieux ! C'est une excellente entrée, ou encore un plat avec une salade, des tranches crues d'oignons doux
  • poulet
  • entrée

Recettes de Noël

Poularde en gratin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poularde en gratin

Spécial
  • plat principal
  • poularde
Poularde à la crème et au vin jaune (Marie Claire)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poularde à la crème et au vin jaune (Marie Claire)

Spécial
  • plat principal
  • poularde
Chapon de pintade en cocotte aux patates douces vanillées
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chapon de pintade en cocotte aux patates douces vanillées

  • plat principal
  • chapon de pintade
Crème de courge et foie gras
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Crème de courge et foie gras

  • entrée
Tatins d'abricots au foie gras (Maxi Cuisine)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tatins d'abricots au foie gras (Maxi Cuisine)

  • entrée
Millefeuilles de foie gras et poires épicées
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Millefeuilles de foie gras et poires épicées

  • entrée
Panais et patates douces à dorer autour de la volaille
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Panais et patates douces à dorer autour de la volaille

  • plat principal
Rôti de magrets au foie gras et abricots (Elle à Table)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rôti de magrets au foie gras et abricots (Elle à Table)

  • plat principal
  • canard
Chapon aux épices et au miel (Magazine Saveurs)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chapon aux épices et au miel (Magazine Saveurs)

  • plat principal
  • chapon
Pintade aux épices en deux cuissons (Magazine Saveurs)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pintade aux épices en deux cuissons (Magazine Saveurs)

  • pintade
  • plat principal
Soupe au confit de canard (Cuisine revue)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Soupe au confit de canard (Cuisine revue)

  • entrée
Dinde farcie et pommes panées  (Gala gourmand)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dinde farcie et pommes panées (Gala gourmand)

  • plat principal
  • dinde
Cocotte de chapon à la citronelle et lait de coco (Cuisine revue)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cocotte de chapon à la citronelle et lait de coco (Cuisine revue)

  • plat principal
  • chapon
Pintade chaponnée aux pommes, noix de pécan et sirop d'érable  (Cuisine revue)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pintade chaponnée aux pommes, noix de pécan et sirop d'érable (Cuisine revue)

  • pintade
  • plat principal
Velouté festif aux marrons
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Velouté festif aux marrons

  • entrée
Pintade de Noël aux pruneaux et aux marrons
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pintade de Noël aux pruneaux et aux marrons

  • plat principal
  • pintade
Chapon farci, polenta crèmeuse (Elle à Table)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chapon farci, polenta crèmeuse (Elle à Table)

Recette de chapon farci au boudin blanc avec une polenta crémeuse pour 6 personnes
  • chapon
  • plat principal
Blanquette de chapon vanillée (Maxi Cuisine)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Blanquette de chapon vanillée (Maxi Cuisine)

  • chapon
  • plat principal

Recettes

  • Terre d'Alsace
  • D'ici ou d'ailleurs
  • Recettes de Noël

Rubriques

canard chapon chapon de pintade dinde entrée pintade plat principal poularde poulet

COORDONNÉES

VOLAILLES KOERCKEL

13 rue Leonardsau - Saint Léonard
67530 BOERSCH

Tél : 03 88 95 82 50

Fax : 03 88 48 10 44

 

JOURS ET HEURES D'OUVERTURE

Lundi : Fermé
Mardi : 8:00 - 12:15 et 14:00 - 18:30
Mercredi : 8:00 - 12:15 et 14:00 - 18:30
Jeudi: 8:00 - 12:15 et 14:00 - 18:30
Vendredi : 8:00 - 12:15 et 14:00 - 18:30
Samedi : 8:00 - 16:00 en continu
Dimanche : Fermé

 

 

Le Magasin

INFORMATIONS

Vous pouvez passer commande directement au magasin ou par téléphone au 03 88 95 82 50

© 2014 Volailles Koerckel. Tous droits réservés
Creation-Magnolia